Eigentumswohnungen
Ein- und Zweifamilienhäuser
Wohn- und Geschäftshäuser
Baugrundstücke
Mietangebote
Gästewohnungen
Wohnungsverwaltung
Verkaufsaktivitäten
 
Zufriedene Kunden
Kontakt, Kritik und Anregungen
Impressum
Datenschutzerklärung
Home

Unsere Partner

Zur Notiz von Ansprech-partnern und Adressen bitte auf das Bild klicken !





Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter (Dipl.-Ing. Frank Michael Marx, Biesnitzer Str. 72, 02826 Görlitz; E-Mail: info@marx-immobilien.com; Tel.: 03581-761 724) auf dieser Website (im folgenden “Angebot”) auf. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).


Zugriffsdaten/ Server-Logfiles

Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Angebot (so genannte Serverlogfiles).
Zu den Zugriffsdaten gehören: Datum, Anzahl der Zugriffe über einen bestimmten Zeitpunkt und übertragene MegaBytes.
Der Anbieter verwendet die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes.
Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören der Name, die Emailadresse oder die Telefonnummer.
Personenbezogene Daten werden von dem Anbieter nur dann erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder die Nutzer in die Datenerhebung einwilligen.


Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.


Kontaktaufnahme

Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern.
Die Website www.marx-immobilien.com benutzt keine Cookies.


Registrierfunktion

Die im Rahmen der Registrierung eingegebenen Daten werden für die Zwecke der Nutzung des Angebotes verwendet. Die Nutzer können über angebots- oder registrierungsrelevante Informationen, wie Änderungen des Angebotsumfangs oder technische Umstände per E-Mail informiert werden. Die erhobenen Daten sind aus der Eingabemaske im Rahmen der Registrierung ersichtlich. Dazu gehören NAME, VORNAME, POSTALISCHE ADRESSE, E-MAIL-ADRESSE, UND TELEFONNUMMERN.


Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.


Google Analytics

Google Analytics ist ein Webanalysedienst der Google Inc. („Google“).
Google Analytics wird von www.marx-immobilien.com nicht benutzt.
 
 
Rat & Tipps vom Profi
Marx Immoconsult
Sie wollen verkaufen?
Schneller informiert als andere!
VIP-Kunden-Antrag
Mieterführerschein ...

Letzte Aktualisierung: 21/01/18 - MARX -Immobilien - Biesnitzer Str. 72 - 02826 Görlitz - Tel.: 0 35 81/ 76 17 24 - Fax: 0 35 81/ 76 17 25